投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:31/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

らの診断結果

投稿者:都万  投稿日:2009年11月 2日(月)05時45分28秒
  通報
  SSDは、完全にダメで、徹夜に近い形で復旧につとめましたが、C,DドライブともNTFSがRAWに勝手に変更され、からっぽ。
しかも、システム復旧デスク、リカバリデスクでの立ち上げもプログラムまで行かないというかダンマリ。
Windowsからのパーテッション削除、フォーマットも受け付けてくれません。
LINUXシステムインストールもやってみましたが、開始始めるとエラーが発生してダメ。
付属CDの物理フォーマットもすぐ終わってダメ。(30時間はかかるそうだが、・・・・)
従って、保証期間を調べて、BUFFALOにメールうちました。
けど、これもレスに第3営業日までかかるとメールが届いてます。

うーん、Vistaは遅いし、ちょっとコンピュータを使うのは今は避けた方がいいと判断してます。

》記事一覧表示

新着順:31/100 《前のページ | 次のページ》
/100