投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR]  グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 GMO SEO
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:33/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Windows 7 おだぶつ

投稿者:都万  投稿日:2009年11月 1日(日)20時20分27秒
  通報
  Windows 7が突然立ち上がらなくなりました。(;_;)
今、Windows Vistaで立ち上げて立ち上がらなくなったディスクを調べようとしてます。
Windows 7の方は、システム修復ディスク及びシステムイメージディスクは作ってあるので何とかなると思ったのですが、システム修復ディスクは立ち上がるのですが、Windows7のディスク(Cドライブ)を調べに行ってchkdskでCSA将棋等が壊れているので調べろといって何もオペレーションが出来なくなるので参ってます。
うーん、今から壊れていると報告されたCドライブを調査します。
システムイメージがあるから、何とかなってよ。

》記事一覧表示

新着順:33/100 《前のページ | 次のページ》
/100