投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] スタッフ求人 グアムツアー 岩手の求人・転職 seo対策 物流コスト
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:11/91 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

あらゆる顔に理由アリ。

投稿者:悲しき怪人  投稿日:2008年 3月 8日(土)13時18分53秒
  通報
  歌劇でコク。イーーーッ!!(OSK。)目覚めれば“あやめ池”。皆さん如何お過ごしか?ザ・たこさんヴォーカル安藤です。昨夜は痛飲してしまい、自力で帰れる訳も無く、最近買い替えた愛用自転車『(赤いボディの憎い奴)マッド10号』を近鉄・日本橋駅前に残して電車でバック・ホォム!の、つもりが寝過ごし、幼少時代によく行った“あやめ池遊園地”の最寄り駅、近鉄・菖蒲池駅で目覚め、おっとり刀で反対側のプラットホームへ急ぎ、喫煙コーナーで煙草をプカリ。何とも言えぬノスタルジーに浸り、ようやくバック・ホォム。やはり考えた結果、「今現在の俺は“第三の男”時代の天龍源一郎(阿修羅原とのレボリューション以前)の様だ。」…、男とは、モヤモヤしている時が一番色気があるのである。そう考えると、振り返ればローティーンの頃からモヤモヤしっ放しの俺は、全身色気人間だ。山口が俺に名付けた“モジョの塊”は、そういう事かと、妙に納得。たまにはこんな事も書いてみる。酔っ払ってるせいもあるが。(たくろう調。)

>さとしさん、最高とちゃうの?!(^台^)
>HIGH FIDeLITYさん、先日はお疲れ様でした!次回も、有楽町で逢いましょう。
>マツケンさん、お疲れ様でした!これからは“顧問の先生”で宜しくお願いします!
>CHANPONさん、有り難う御座居ます。これまでのザ・たこさん音源のエンジニアは、全てマツケンさんです。これからも変わりません!新譜お楽しみに。
>義太夫さん、有り難う御座居ます。正直、僕も照れましたよ(笑)。また宜しくお願いします!
>奇妙君、ご苦労様です。グッ・テイスト!
>あさこちゃん、有り難う御座居ます。私服ライヴは約13年前以来です。普段、衣装を着てるので緊張感がない感じが不安になり、逆に緊張したという変な感じになりました。機会があればまた演るかもです。いつも、おゝきに!
>コンバ員さん、ご苦労様です。ええ時期に今年は出しますかーっ?!

てな訳で、寝ます。
【今後のライヴ】〜3ガツ〜29日十三クラブ・ウォーター、30日心斎橋クラブ・ジャングル。〜4ガツ〜19日京都 拾得※ワンマンライヴ。

http://the-takosan.com

》記事一覧表示

新着順:11/91 《前のページ | 次のページ》
/91