投稿募集! スレッド一覧

1. R18小説※尿あり※(6)
スレッド一覧(全1)  他のスレッドを探す スレッド作成

*掲示板をお持ちでない方へ、まずは掲示板を作成しましょう。無料掲示板作成

[PR]  ハワイツアー 埼玉の求人・転職 seo 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:68/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

毎日

投稿者:やられっぱ・・・  投稿日:2009年11月 4日(水)23時45分50秒
  通報
  僕は、中学2年せいです。
両サイドの女の子と仲がよくて毎日授業中しゃべったりして怒られてます。
ある日泊まる約束して、左隣の女の子の家に泊まることになりました。
人数は男子自分一人と、両隣の席の女子と中の良い女子一人で、僕と女の子3人で泊まりました。
泊まる女の子の家は、毎日のように出張や転勤でいなくて、4人で一つ屋根の下で泊まることになりました。さすがにやばいな・・・って本能てきに感ずいたらそれが当たって・・・
僕は、女の子3人ととても仲良くて、皆エロイんです。
ご飯は、僕が一様料理教室的なもの通っていたので作ってあげた。
そのあとお風呂で、3人は、仲良く遊んでたので僕は、先にお風呂入るねっていって入ったら、2分ほどたった後3人が入ってきて僕が、何入ってきてるの!?って聞いたら、別にいいじゃん。私たちそっちのこと好きだし。
とか言われ・・・そのとき一瞬にして大きくなったってみられて、何興奮してるのって言われた。
僕は、そりゃ男の子だからなるのは当たり前じゃん。
って言ったら、へ〜、なんか可愛いね。せっかくだしエッチしないって言われた。
僕は、嫌ってはっきりきっぱり言ったのに、3人が掛りで押し付けられた。
暴れても無駄だろうなって思ったから抵抗しなかった。
そしたら向うは、その気になって僕のチンチンを舐めまくった。
正直めっちゃ気持ちよかった。
そのあと一人が、ここじゃ狭いでお風呂でてから布団でやろ。って言って結局布団で・・・
また僕は、抵抗しなずにただ裸でねてた。
僕は、あいつらに逆らったら終りだなっておもった。
そのとき。3人のうち一番可愛い子が、うちの舐めて〜ってまんこを顔に無理やりおしつけられた。しかたがなく舐めた。したら。あん。とかって可愛い声がする。めっちゃなんか萌た。僕が舐めてるときほかの二人がチンチンを舐めて・・・
その後なんか、自分で入れたり、入れさられたり、いろいろあった。
その後学校行くと3人一気に僕めがけて抱きついてきた。
友達に、どうなってるんだ?ってきかれたけど、まぁ・・・ってしか返事できなかった。
その後も、授業中ズボンの中手入れられたり、昼休み連れられてHされたり・・・
けど毎日が楽しい

お得なプロバイダーとくとくBB

》記事一覧表示

新着順:68/100 《前のページ | 次のページ》
/100